09/02/2014

News of the Week

Alors comment avez-vous passé votre dimanche ? Dehors ? En duo ? En famille ? Ou comme nous entre la chambre et le salon et toujours logés sous la couette ! N'y voyez rien de scabreux, on a essayé de rattraper notre retard de séries : Homeland, Banshee, The Wire, Elementary, Arrow…Et à l'lheure où nous écrivons ses lignes, nous n'avons pas encore finit ! 
Donc A little Break To Announce U the News We Have Selectionned Just For U :)

Allez c'est parti ! Cette semaine, on parle d'une "cover", d'une vidéo de mode, d'un resto "hype" et tendance qu'on a testé (oui c'est une News) et enfin d'une jolie série photo de notre femme chouchou du moment.

1 - Ça fait longtemps qu'on a pas parlé de Riri alors on y va. La jeune chanteuse aurait déclaré récemment qu'elle avait envie d'un retour au "naturel" :  plus d'extensions, plus de couleurs de cheveux originales, plus d'ongles longs. Envie de revenir aux sources, ce qui pourrait expliquer sa photo assez "nude" sur le prochain Vogue US.


On y découvre une Rihanna habillée (oui ce n'est plus trop monnaie courante ces temps-ci), cheveux courts ébouriffés, à peine maquillée et très jolie. Alors, nous on dit oui à la Riri 100% Naturelle et vous ?

2 - La Mode, une de nos passions communes et pourtant sur le blog on survole le sujet, peut-être par pudeur ou simplement parce que nous ne sommes pas des professionnels du sujet. Plus que les défilés en soient, ce qu'on aime par dessus-tout, ce sont les coulisses, comment se créent les vêtements, voir les petites mains s'affairer et sentir à travers des images, cette frénésie d'avant défilés. Il faudrait d'ailleurs qu'on vous fasse un post en vous dévoilant tous les bouquins et DVD qu'on a sur le sujet. Enfin, bref, tout ce "bla-bla" pour vous montrer une vidéo sur laquelle on est tombé en farfouillant à la recherche des News de la semaine.


On est tombé sur ce petit bijou : pour ceux et celles qui ont déjà entendu parler ou qui sont fans de Loïc Prigent, vous devez sûrement connaître sa série de DVD "Le Jour d'avant", avant The défilé, ce moment si important pour une maison de couture, qui à peine commencé est déjà terminé. Pourtant derrière ce sont de longues heures de travail, du sommeil en moins, du stress en pagaille, des retouches de dernière minute, des désistements, des essayages encore et encore…

Pour cette vidéo de 15 minutes, Loïc Prigent s'est faufilé dans les coulisses de Fendi et nous fait partager des moments assez privilégiés : les choix des tenues sélectionnées, le pourquoi des matières choisies, la tendance ou définition de la nouvelle collection, les remarques de Karl, les grimaces de Cara Delevingne…
Faîtes vous plaisir et appréciez. Vous pourrez également voir cete vidéo sur le site de Fendi.

3 - On aime manger, salé, sucré, peu importe du moment que c'est bon ! Dans notre couple, c'est la femme qui cuisine (l'homme tâtonne mais n'hésite pas à donner un coup de main et la femme adore ça). Mais de temps en temps, on aime se faire plaisir en se faisant livrer ou en allant chez nos traiteurs préférés. Et cette semaine, grâce à notre Chipie préférée, on a testé Balls, quand on dit On, ce serait plutôt Carrie & la Chipie : oui, un midi, Carrie est partie en expédition pour commander de quoi dîner le soir en tête à tête girly.

Crédit Photo : La Chipie
Alors en toute franchise : Bordel c'est fichtrement bon ! Sorry pour le language fleuri mais je ne m'attendais pas à de telles saveurs si bonnes dans ma bouche.
N'étant pas particulièrement fan de boulettes, je savais que ce restaurant avait ouvert ses portes, je voyais passer des photos sur Instagram, des avis défiler sur Twitter mais bon sans plus. Il a suffit d'un Facebook Messenger de la Chipie qui avait regardé l'émission Très Trés Bon pour que je change d'avis après avoir également visionné le passage où Balls passait à la loupe gustative. 

Je ne sais pas si c'est l'engouement du moment mais le resto était BLINDE et vu que ce n'est pas du congelé et que c'est préparé à la demande, il vaut mieux être P.A.T.I.E.N.T. De toute façon dès que vous passez l'entrée, on vous prévient : à vous de voir si vous préférez attendre ou passer votre chemin.
Personnellement, je ne sais pas si j'irai dîner sur place vu l'agencement du resto (j'aime quand il y a de l'espace entre les tables et je n'aime pas trop écouter la conversation de mes voisins et vice verça, en fait je n'aime pas trop la promiscuité quand je dîne ou déjeune dehors, mais ça reste une très bonne cantine si on bosse pas loin et au cas où vous me lisez… À  quand une ouverture dans le 15ième ? ) mais une chose est sûre, je braverais à nouveau la pluie et même des grêlons pour retourner prendre ma commande du soir car mazette on s'est lêchées les babines : Les boulettes (viande fraîche, goût relevé, légèrement épicée, des saveurs comme à la maison) tout comme les accompagnements : risotto au champignons et à la crème (une T.U.E.R.I.E et je suis T.R.E.S difficile question risotto )et purée de patates douces à se damner : Mioum Mioum ! 

Envie de vous faire plaisir ? C'est par ici Bon le seul bémol c'est que maintenant Tyson tire la tronche ! :)

4 - On finit par un shooting photos qui a faillit nous faire tomber de notre chaise ! Lupita Nyong'o pour Vogue Italia.
Point de mots, juste le plaisir des yeux.


Ces magnifiques photos ont été réalisées par Tom Munro et la jolie Lupita a été aidée par la très talentueuse Patti Wilson pour le choix des tenues. Fans, Fans et Fans ! 

Quelques photos "stylisées" par Patti Wilson.


Crédit Photo : Vogue Italia

Crédit Photos : Vogue Nippon by François NARS

On vous souhaite une jolie soirée.
Carrie & Tyson,
Xoxo

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Leave a message